ПН-ПТ 09:00 - 17:00
Звонок по России бесплатный

В декабре запланирована выставка нового деревообрабатывающего оборудования Woodex

Деревообработка на предприятии woodex

Деревообработка на предприятии woodex

С 3 по 6 декабря в столице России запланировано событие, которое должно привлечь внимание лесозаготовщиков, специалистов в столярном производстве, мебельных комбинатов, изготовителей фанеры, деревоплитных материалов. На стендах Московского Центра «Крокус Экспо», в международном выставочном формате, все желающие смогут ознакомиться с действующими образцами высокотехнологичного оборудования и новинками переработки, производства различных видов деревоплиты и фанеры.

Устроители выставки намерены показать гостям, как работает оборудование, которое они могут приобрести для оптимизации производственного процесса. Все этапы обработки древесного сырья будут демонстрироваться в деталях, с близкого расстояния.

Специалисты от компаний-изготовителей деревообрабатывающих станков и инструментов профессионально проконсультируют посетителей о возможностях своего оборудования, сообщат самую свежую информацию о направлениях развития всей отрасли.

В мероприятии примут участие такие известные компании, как Ковровские Котлы, CPM EUROPE, Tikkurila, BASF, Станкоцентр Перун, Доза-Гран и некоторые другие.

Вся экспозиция займёт площадь 4-х выставочных помещений в первом павильоне Центра «Крокус Экспо». Это больше двадцати двух тысяч квадратных метров выставки. Долгожданное событие происходит один раз за два года, поэтому устроители надеются привлечь большое количество специалистов в области деревообработки.

На последней подобной выставке, два года назад, присутствовали работники более трёхсот мировых компаний. Устроители выставки надеются, что Woodex 2019 заинтересует всех, кто занят в столярной области, производит мебель, плитные материалы. Не менее интересным событие станет для домостроителей, работников и руководителей всей лесной промышленности в целом.