Пн - Пт 09:00 - 17:00
Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный
Наш офис
г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 120, Б/Ц "Троицкое Поле 2", лит. К, офис 133
Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный

Необычные и оригинальные изделия из фанеры

поделки из фанеры

необычное изделие из фанеры

Изделия из фанеры являются сувенирной продукцией. Необычные изделия из фанеры, выполненные с элементами резьбы, гравировки, надписями воплощаются в:

  • сувенирах: фоторамки, магниты, ключницы, таблички;
  • декоративных элементах интерьера: абажуры, разделочные доски, подставки для бутылок;
  • игрушки для детей, модели военной техники (корабли, самолеты).

Наша подборка идей изделий из фанеры, которые можно изготовить на лазерном станке, поможет мастерам разнообразить ассортимент сувенирных подделок. Хороший инструмент в умелых руках способен создать из обычной доски уникальные дизайнерские вещи.

10 идей для фанерных изделий на лазерном станке

Фанера – это один из фаворитов среди материалов, с которым работают мастера на лазерных станках. Листы признаны экологически чистым сырьем, которое отличается высокими визуальными качествами и хорошей прочностью. Фанера является вариантом для выполнения гравировки, художественной резки. На фанерной поверхности под воздействием лазерного луча образовывается красиво затемненный контур, который формирует красивые дизайнерские решения.

бык из фанеры

Среди всех вариантов поделок, которые можно изготовить на лазерном станке, мы выделили ТОП-10 идей:

  • Визитные карточки. Точно прорисованные детали мелких рисунков, надписи на тонкой фанерной дощечке смотрятся очень эффектно. Такие визитки пользуются большим спросом.
  • Магниты на холодильник разной тематики. Небольшие оригинальные изделия из фанеры гармонично дополнят интерьер кухни, независимо от его стиля. Необычный коричневый срез акцентирует внимание гостей на картинке (надписи), которые являются основой магнита.
  • Фанерные открытки. Они станут местным подарком на любое торжество – юбилей, именины, свадьбу. Открытка из фанеры долго храниться. Можно заказать изготовление по индивидуальному дизайну, скорректировать размеры изделия.
  • Дверные таблички и гардеробные номерки. Такие таблички часто украшают замысловатыми узорами-гравировками. Из этого материала изготавливают гардеробные номерки, таблички с названиями для кабинетов. Даже фанерные номера квартир выглядят интересно.
  • Подарочные коробки, шкатулки. Они изготавливаются в разных дизайнерских решениях – строгие, четкие линии дополняются красивыми узорами. Мастера часто играют с формой, выполняя шкатулки в виде бочонков, пиратских сундуков, милых сердечек.
  • Фоторамки. Они изготавливаются по стандартным размерам снимка. Но по стилю, дизайну, обилию декоративных элементов они могут кардинально отличатся друг от друга. Не меньшим спросом пользуются фанерные рамки для картин. Они изготавливаются под стандартные размеры.
  • Элементы, предназначенные для зонирования помещения: ширмы, перегородки со сложными дизайнерскими узорами.
  • Чехлы для смартфонов. Чтобы сделать этот аксессуар более индивидуальным, можно обсудить с мастером декоративные элементы – надписи, рисунки, возможен даже портрет-гравюра.
  • Фанерная бижутерия. В изготовлении этих аксессуаров используются инструменты для воплощения уникальных идей. Фанерные серьги, кольца и кулоны в руках мастера превращаются в произведения искусства.
  • Игрушки. Популярными фанерными изделиями для детей являются конструкторы и кукольные дома. Не меньшей востребованностью пользуется игрушечная посуда. Миски из фанеры, столовые приборы являются самыми долговечными и безопасными игрушками для детей.

Компания «Гарант» занимается продажей и доставкой древесно-плитных материалов, включая фанеру. В ассортименте можно найти разные варианты влагостойкой фанеры: березовая (шлифованная и не шлифованная), хвойная или ламинированная. Информацию о наличии, стоимости и детали доставки можно узнать по телефонам 8 (921) 393-66-32, 8 (812) 380-85-47 или на сайте.

гранулы переработки
Лесные отходы будут отправлены на производство биотоплива
Читать далее
Предприятие Свеза
Компания «Свеза» двигается в ногу со временем: ультрафиолет для создания суперпрочного покрытие фанеры
Читать далее
blank
На заседании в Торгово-промышленной Палате РФ обсудили внешнеэкономическую деятельность
Читать далее
Чем пилить фанеру
Чем лучше пилить фанеру
Читать далее